top of page

Reservamos mesa solo para los menús de celebración

salmón fresco

Menú celebracion

comidas mediodía

Entradas al centro

 

Pan tostado con tomate y ajo

Lacón preparado con a.o.v.e. y pimentón

Queso frito con confitura de  tomate

Calamares rebozados

Patatas fritas

 

Plato individual a elegir

 

Dorada a la espalda

Solomillo con salsa de champiñones 

Emperador a la plancha o

Arroz con costra (por encargo)

 

Bebidas

 

Cerveza, vino tinto D.O. Alicante, blanco, rosado o lambrusco, latino, refrescos o agua

 

Postre

 

Surtido de tartas artesanas, y café o infusiones

(se puede sustituir el postre por sidra o cava)

 

Precio por persona 23 €

 

 

Este menú será servido para todos los comensales de la mesa

Las bebidas están incluidas hasta  5 por persona

Los niños menores de 10 años pagarán menú reducido de 12 €

Partido de cena de lujo

Menú celebracion

 cenas noche

Entradas para compartir

 

Pan tostado con tomate y ajo

Lacón preparado con a.o.v.e. y pimentón

Queso frito con confitura de tomate

Calamares rebozados

Solomillo salteado con champi

Ensaladilla y patatas fritas

A continuación

Montaditos variados a elegir

Bebidas

Cerveza, vino tinto D.O. Alicante, blanco, rosado o lambrusco, latino, refrescos y agua

Postre

Surtido de tartas artesanas, y café o infusiones

(se puede sustituir el postre por sidra o cava)

 

Precio por persona 23 €

 

Este menú será servido para todos los comensales de la mesa

Las bebidas están incluidas hasta 5 por persona

Los niños menores de 10 años pagarán menú reducido de 12 €

Menú diario

de Lunes a Viernes

Diariamente confeccionamos un menú con la mayoría de los platos basados en la dieta mediterránea, donde ofrecemos elaboraciones  típicas de la zona como son: diferentes arroces, ensaladas con granada o dátil, y el plato ilicitano por excelencia "arroz con costra".

 

El menú se compone de: 

Primer plato a elegir

entre cuatro

Segundo plato a elegir

entre tres

Pan

Bebida 

Postre o café

 

Precio 10.90 €

20180323_142034_edited.jpg
bottom of page